Jasa Raharja Santuni Ahli Waris Tabrak Kereta Api di Hargomulyo Kokap

Jasa Raharja Santuni Ahli Waris Tabrak Kereta Api di Hargomulyo Kokap

Kokap, suarapasar.com – Wahyu Agung Penanggungjawab Jasa Raharja Kulon Progo bersama Mohammad Akbar Faqih, pada hari Jumat, 7 Juli 2023 melakukan kunjungan survei sekaligus melakukan takziah di rumah korban tertabrak kereta api pada tanggal 6 Juli 2023 pukul 05:15 tepatnya di kilometer 504+1 Wojo Kedundang Kokap Kulon Progo.

Wahyu menyampaikan duka cita kepada keluarga almarhum dan membantu kelengkapan dokumen santunan kematian Jasa Raharja. Selain berkoordinasi dengan pamong desa, Wahyu juga berkoordinasi dengan Polsuska Yogyakarta.

Selanjutnya Wahyu juga menginformasikan bahwa kasus kecelakaan tertabrak yang dialami korban termasuk dalam lingkup jaminan Jasa Raharja. Dan berhubung ahli waris korban yaitu suami korban sudah meninggal dunia maka ahli waris yang berhak ditunjuk adalah anak kandungnya, sehubungan dengan anak kandung korban ada 6 maka perlu adanya surat kuasa.

Teguh, anak ahli waris mengucapkan terima kasih sekali atas kedatangan petugas Jasa Raharja Kulon Progo dan juga membantu sekeluarga yang baru tertimpa musibah dalam melengkapi kelengkapan dokumen persyaratan santunan meninggal dunia orang tuanya.

“Mudah-mudahan bisa menjadi amal ladang ibadah petugas Jasa Raharja Kulon Progo,” ujar Teguh.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *