Jasa Raharja Bersama Unit Gakkum Polresta Sleman Menggelar Doa Bersama

Jasa Raharja Bersama Unit Gakkum Polresta Sleman Menggelar Doa Bersama

Yogyakarta, suarapasar.com – Jasa Raharja bersama Unit Gakkum Polresta Sleman menggelar doa bersama demi keselamatan bersama serta menekan tingkat kecelakaan di wilayah Sleman. Bertempat di Masjid Mako Polresta Sleman, pada hari Kamis tanggal 10 November 2022.

 

Kecelakaan lalu lintas yang terjadi di wilayah Kabupaten Sleman pada tahun 2022 ini meningkat, belum genap satu tahun jumlah laporan kecelakaan lalu lintas yang diterima oleh unit Gakkum Polresta Sleman sudah menyentuh diangka dua ribu Laporan Polisi, dibandingkan tahun 2021 ada peningkatan hampir dua ratus laporan.

 

PT. Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta melalui Kantor Pelayanan Jasa Raharja TK II Sleman prihatin dengan meningkatnya angka kecelakaan lalu lintas di wilayah Kabupaten Sleman ini.

Ricky Permana Putra Pelaksana Administrasi Kantor Pelayanan Jasa Raharja Sleman menyampaikan cukup disayangkan kepada masyarakat yang kurang mematuhi keselamatan berlalulintas dan masih banyak yang melanggar.

 

“Kami dari PT. Jasa Raharja dengan Satlantas Polresta Sleman tidak berhenti untuk  berkampanye terkait keselamatan di jalan raya, bersosialisasi serta berdoa demi menekan tingkat kecelakaan,” dikatakan Ricky Permana Putra selaku Pelaksana Administrasi Kantor Pelayanan Jasa Raharja Sleman.

 

Kegiatan doa bersama ini diikuti Kasatlantas Polresta Sleman, Kanit Gakkum, Penanggung Jawab Jasa Raharja Sleman serta seluruh jajaran. Kegiatan diawali dengan istighosah dan dilanjutkan tausiah dan doa bersama.

 

“Dengan dilandasi doa malam ini diharapkan semua masyarakat serta keluarga kita dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa dan diberikan keselamatan serta berkurangnya tingkat kecelakaan lalu lintas,” ungkapnya.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *