Sejumlah Dukuh Se Kulon Progo Datangi Jasa Raharja Samsat Kulon Progo Jalin Komunikasi Dengan Membuat WAG

Sejumlah Dukuh Se Kulon Progo Datangi Jasa Raharja Samsat Kulon Progo Jalin Komunikasi Dengan Membuat WAG

Wates, suarapasar.com – Sejumlah Dukuh se-Kabupaten Kulon Progo mendatangi Jasa Raharja Samsat Kulon Progo yang berada di Gunung Gempal, Giripeni, Wates, Kulon Progo Yogyakarta. Mereka berharap ada jembatan untuk mendapatkan info-info dari Jasa Raharja atau Samsat, terlebih dibuatkan Whatssapp Dukuh se-Kulon Progo.

 

“Lebih baik dibikinkan WAG untuk Dukuh seluruh Kulon Progo, hal ini untuk menjalin komunikasi serta mendapatkan informaai tentang layanan dari Jasa Raharja atau Samsat Kulon Progo,” kata Eko Purnomo salah satu Pengurus Paguyuban Dukuh se-Kulon Progo Kamis, 5 Januari 2023.

 

Eko menjelaskan tujuan kedatangan di Samsat Kulon Progo menjalin koordinasi dan komunikasi dengan Jasa Raharja untuk membentuk WAG yang berfungsi sebagai media Komunikasi pembayaran Pajak dan SWDKLLJ kendaraan bermotor.

 

Sementara Hendratno Bagus Autanto Penanggung Jawab Jasa Raharja Samsat Kulon Progo mengatakan Jasa Raharja siap membantu dan melayani, akan segera di buat WAG Grup para Dukuh dengan Jasa Raharja dan tidak menutup kemungkinan ke depan akan bergabung dari Samsat (DPPKA serta Polisi).

 

“Untuk menjalin silaturahmi dengan para Dukuh se – Kabupaten Kulon Progo akan kami bentuk WAG,” katanya.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *