Pengajian Pejabat dan Aparat Kapanewon Temon

Pengajian Pejabat dan Aparat Kapanewon Temon

Temon, suarapasar.com – Serda Rendi Babinsa Kulur Koramil 02/Temon Kodim 0731/Kulon Progo, monitoring pengajian pejabat dan aparat Kapanewon Temon, yang dilaksanakan di Balai Kalurahan Kulur, dengan Pembicara Bapak H. Narko dari Kalurahan Kedundang, Kapanewon Temon, Jumat, 15 September 2023.

 

Tampak hadir Panewu Temon beserta Staf, Nakes Puskesmas Temon, Lurah se-Kapanewon Temon, Pamong, BPK, Dukuh, LKM, Toga dan Tomas, Kader PKK, perwakilan Karang Taruna, dan perwakilan Guru Paud, TK dan SD.

 

Penceramah mengajak kepada hadirin agar senantiasa beriman dan bertakwa kepada Allah SWT, menjalankan perintah dan menjauhkan laranganNya, menjadi umat Islam yang amanah. Sholat merupakan komunikasi hamba dengan Allah SWT.

 

Wanita merupakan hiasan dunia, untuk itu mari kita muliakan ibu dan istri, mari kita berusaha memiliki sifat sidiq/benar, berkata dan bekerja dengan benar, manusia harus memiliki sifat amanah dan fatonah.

 

“Pada acara tersebut juga dilaksanakan pemberian tali asih oleh Panewu Temon kepada anak yatim piatu,” tutur Babinsa Kulur.(asw,prg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *