Jasa Raharja Bersinergi Dengan Kelurahan Sentolo Sosialisasi Penanggulangan Tingkat Fatalitas Korban Laka

Jasa Raharja Bersinergi Dengan Kelurahan Sentolo Sosialisasi Penanggulangan Tingkat Fatalitas Korban Laka

Sentolo, suarapasar.com – Wahyu Agung, Penanggungjawab Jasa Raharja Kulon Progo didampingi Ipda Ismadi panit lantas Polsek Sentolo berkunjung ke Kelurahan Sentolo.

Kunjungan tersebut bermaksud untuk bersinergi dengan pihak Kelurahan Sentolo untuk melakukan sosialisasi dengan tema penanggulangan tingkat fatalitas korban kecelakaan di wilayah kawasan Kecamatan Sentolo. Hal ini harapannya agar kecelakaan di wilayah Sentolo dapat berkurang.

Kedatangan Wahyu berserta Ipda Ismadi disambut baik oleh carik Desa Kelurahan Sentolo, beliau mengucapkan terima kasih atas kunjungannya dan akan mendukung program sosialisasi yang diselenggarakan oleh pihak Jasa Raharja dan Unit lantas Polsek Sentolo.

Rencana sosialisasi akan diselenggarakan pada tanggal 23 juni 2023 pukul 09:00 wib di Kelurahan Sentolo , yang nantinya akan dihadiri oleh tokoh masyarakat setempat, pamong desa, dan warga masyarakat.

Wahyu menyampaikan tetap berhati-hati dalam berkendara, selalu menaati tata tertib berlalu lintas, dan mohon agar warga masyarakat Sentolo juga dapat berkontribusi dalam hal pencegahan kecelakaan lalu lintas.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *