Jasa Raharja Kulon Progo Bagi-bagi Voucher Bolenku

Jasa Raharja Kulon Progo Bagi-bagi Voucher Bolenku

Kulon Progo, suarapasar.com – Bertempat di loket pendaftaran Samsat Kulon Progo, Wahyu Agung, Penanggungjawab Jasa Raharja Kulon Progo beserta tim pembina Samsat Kulon Progo yaitu Sugeng Siswo Yuwono dan dari kepolisian Polres Kulon Progo membagikan voucher bolenku milik Paulin yang tokonya berada di depan KPPN Wates Kulon Progo dan depan SDN 1 Srandakan Bantul kepada wajib pajak yang melakukan pengesahan ulang kendaraan bermotor di kantor Samsat Kulon Progo.

Wahyu menyampaikan bahwa pemberian voucher ini merupakan bentuk Kerjasama dari tim pembina Samsat Kulon Progo kepada UMKM yang berada di wilayah Kulon Progo. Harapannya dengan pemberian voucher ini akan menambah antusiame masyarakat Kulon Progo untuk melakukan pengesahan kendaraan bermotor di kantor Bersama Samsat Kulon Progo.

Selain itu, juga memperkenalkan usaha UMKM di wilayah Kulon Progo kepada wajib pajak yang datang di kantor Bersama Samsat Kulon Progo.

“Saya sangat berterima kasih sekali atas apresiasi yang telah diberikan oleh petugas Samsat Kulon Progo, karena baru pertama kali ini bayar pajak mendapatkan merchandise berupa voucher potongan diskon pembelian kue bolenku. Mudah mudahan kedepan pemberiannya tidak hanya berupa voucher pembelian makanan saja,” ujar Dadiyo, wajib pajak.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *