Jasa Raharja Cabang DIY Terima Kedatangan dari PPJR Yogyakarta

Jasa Raharja Cabang DIY Terima Kedatangan dari PPJR Yogyakarta

Yogyakarta, suarapasar.com – Pada Hari Kamis, 20 Juli 2023, Ketua Persatuan Pensiunan Jasa Raharja (PPJR) Yogyakarta melakukan kunjungan dalam rangka silaturahmi dan koordinasi ke Kantor Jasa Raharja Yogyakarta yang disambut langsung oleh Kepala Cabang Yogyakarta, Imam Mustofa.

Kepala Cabang Jasa Raharja Yogyakarta menyambut antusias kedatangan para pensiunan Jasa Raharja ke kantor, beliau berterimakasih telah bersilahturahmi ke kantor. Silahturahmi ini selalu berjalan setiap tahun baik itu acara halal bihalal maupun acara arisan yang berlangsung setiap bulan di kantor Jasa Raharja Yogyakarta.

“Semoga acara-acara ini terus berlangsung dan tidak berhenti begitu saja,” ujar Imam Mustofa.

Acara silaturahmi PPJR Yogyakarta dilaksanakan pada Kamis (20/7) di Kantor Jasa Raharja di Jl. Magelang No 7 Yogyakarta. Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi agar komunikasi dan kegiatan-kegiatan PPJR tetap berlangsung. Kegiatan ini juga menjadi bukti komitmen PPJR dalam mensejahterakan anggotanya, khususnya para pensiunan.

“Melalui kegiatan silaturahmi anggota ini, kami berdoa para pensiunan bisa terus diberikan kesehatan sehingga tetap produktif dan sejahtera di masa pensiunnya,” ujar Avian Efenfi selaku Ketua Persatuan Pensiunan Jasa Raharja Yogyakarta.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *