Penilaian Lomba KWT Tingkat Kapanewon Lendah

Penilaian Lomba KWT Tingkat Kapanewon Lendah

Lendah, suarapasar.com – Serka Dasto Babinsa Jatirejo Koramil 08/Lendah Kodim 0731/Kulon Progo bersama Bhabinkamtibmas turut serta dalam Penilaian Lomba Gempar tahun 2022 Tingkat Kapanewon Lendah di KWT Sedyo Raos II, Pedukuhan Sumberejo, Kalurahan Jatirejo, Kapanewon Lendah, Selasa, 13 September 2022.

 

Babinsa Jatirejo mengatakan bahwa pada acara penilaian tersebut disampaikan kata sambutan oleh Lurah Jatirejo dilanjutkan pemaparan profil KWT Sedyo Raos II oleh Ketua KWT Sedyo Raos II, penilaian administrasi dan tanaman serta pesan kesan dari Tim Penilai.

 

“Penilaian disampaikan oleh Lurah Jatirejo dilanjutkan pemaparan profil KWT Sedyo Raos II oleh Ketua KWT Sedyo Raos II, penilaian administrasi dan tanaman serta pesan kesan dari Tim Penilai,” dikatakan Babinsa Jatirejo.

 

Acara dihadiri oleh Pejabat Kapanewon Lendah dalam hal ini diwakili oleh Supiah, S.P., Jawatan Kemakmuran beserta rombongan, BPP Kapanewon Lendah beserta anggota, Pamong, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Ketua KWT Sedyo Raos II beserta seluruh anggota. KWT Sedyo Raos II, Pedukuhan Sumberejo, maju dalam lomba tingkat Kapanewon Lendah setelah sebelumnya terpilih sebagai juara pada penilaian lomba KWT tingkat Kalurahan Jatirejo.(asw,parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *