Jasa Raharja Jamin Ahli Waris Korban Laka di Jalan Yos Sudarso Simpang Tiga Telkom Terima Santunan

Jasa Raharja Jamin Ahli Waris Korban Laka di Jalan Yos Sudarso Simpang Tiga Telkom Terima Santunan

Kota Yogyakarta, suarapasar.com – PT Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta melalui Petugas Jasa Raharja Samsat Outlet Giwangan proaktif dalam kegiatan jemput bola untuk survei ahli waris di tempat domisili korban yang mengalami Laka Lantas di Jl. Yos Sudarso (Simpang Tiga Telkom) Yogyakarta pada hari Selasa, 7 Agustus 2023 yang mengakibatkan korban meninggal dunia.

 

“Kami memastikan ahli waris korban yang sah ke tempat domisili korban dan mendata persyaratan ahli waris korban laka lantas dimaksud di Jl. Yos Sudarso (Simpang Tiga Telkom) Yogyakarta pada hari Rabu tanggal 08 Agustus 2023,” kata Petugas Jasa Raharja Samsat Outlet Giwangan.

 

Petugas Jasa Raharja Samsat Outlet Giwangan juga menyampaikan bahwa yang menjadi korban laka lantas tersebut adalah seorang Ibu yang bernama Soeradjiem. Saat melaksanakan survei, Petugas Jasa Raharja Samsat Outlet Giwangan bertemu dengan suami korban yang juga sebagai ahli waris korban yang sah yang beralamat di Ledok Tukangan DN 2/140 Tegalpanggung Danurejan Yogyakarta.

 

“Dari pihak Jasa Raharja dalam melaksanakan survei apabila dianggap sudah memenuhi persyaratan administrasi maka akan langsung di transfer melalui Bank yang ditunjuk,” katanya.

 

Petugas Jasa Raharja Samsat Outlet Giwangan juga menjelaskan bahwa Jasa Raharja menjamin dan memberi santunan korban Laka Lantas yang dihimpun dari SWDKLLJ (Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan) Pajak Kendaraan Bermotor setiap tahunnya. Untuk itu peran serta Masyarakat sangat diperlukan dalam taat membayar PKB beserta SWDKLLJ Kendaraan Bermotor setiap tahun.(ags,prg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *