Jasa Raharja Cabang Yogyakarta Berkolaborasi Bersama Pilar Keselamatan Dalam Tinjauan Lapangan dan Pemasangan Kembali Water Barrier

Jasa Raharja Cabang Yogyakarta Berkolaborasi Bersama Pilar Keselamatan Dalam Tinjauan Lapangan dan Pemasangan Kembali Water Barrier

Sleman, suarapasar.com – Jasa Raharja Cabang D.I.Yogyakarta dalam rangka peran serta perusahaan ikut berkolaborasi bersama para pilar keselamatan serta instansi terkait dalam tinjauan lapangan dan pemasangan kembali Water Barrier, pada hari Kamis, 15 Februari 2024 di Depan SPBU Balecatur, Jl. Yogyakarta – Wates Km.8 Balecatur Gamping Sleman.

 

Acara tersebut dihadiri perwakilan Kepala Dinas Perhubungan D. I. Yogyakarta, Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda D.I.Yogyakarta, Wakasatlantas Polresta Sleman, perwakilan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sleman, Perwakilan Kasatker PJN Yogyakarta, Kepala Bagian Operasional, Kepala Sub Bagian SW dan Humas PT Jasa Raharja Yogyakarta, dan Kanit Lantas Polsek Gamping.

 

Dalam dalam rangka tinjauan lapangan dan pemasangan kembali Water Barrier di jalan Yogyakarta – Wates Balecatur Gamping Sleman, Polda DIY, Dishub DIY, Jasa Raharja, dan PJN sepakat adanya pemasangan devider dengan beton, nantinya dengan beton agar tidak dipindah Kembali oleh oknum.

 

Perlu diketahui Jl Yogyakarta – Wates merupakan wilayah black spot / sering terjadi kecelakaan sehingga ada Penindakan pemasangan water barier.

 

Semoga dengan adanya pelaksanaan ini bisa meminimalisir tingkat kecelakaan serta memberikan efek tertib berlalu lintas khususnya bagi pengendara di wilayah Jl Yogyakarta – Wates yang melintas.(ags,prg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *