Hari Pertama Masuk Kerja Jasa Raharja Menggelar Halal Bi Halal di Kantor Jasa Raharja Yogyakarta

Yogyakarta, suarapasar.com – PT Jasa hari pertama masuk kerja, Senin, 9 Mei 2022, Kepala Cabang Jasa Raharja Yogyakarta, Triadi menggelar acara halal bi halal di kantor Jasa Raharja Jl. Magelang No.7 Kota Yogyakarta. Pada sambutannya ia menekankan bahwa momen Hari Raya Idul Fitri ini adalah ajang untuk saling memaafkan dan instropeksi diri bagi para Insan Jasa Raharja.

Acara tersebut diikuti oleh seluruh pegawai kantor Cabang D.I Yogyakarta, Veteran Jasa Raharja, anak perusahaan Jasa Raharja Putera, dan Persari Cabang Yogyakarta.

“Idul Fitri ini mari saling memaafkan dan semoga kita dapat bekerja lebih semangat lagi dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat” ujar Triadi di kantor Cabang D.I. Yogyakarta.

Selanjutnya acara di lanjutkan dengan doa bersama yang di tuntun oleh Saudara Teguh. Dengan diadakannya halal bi halal ini semoga tali persaudaraan dan kekompakan Insan Jasa Raharja semakin baik. Acara di tutup dengan bersalam-salaman kepada seluruh pegawai dan ditutup dengan menikmati hidangan yang telah disediakan.(parang)