Dan Satgas TMMD Reguler Ke-117 Kodim 0731/Kulon Progo Laksanakan Pengecekan Hasil Rabat Beton

Dan Satgas TMMD Reguler Ke-117 Kodim 0731/Kulon Progo Laksanakan Pengecekan Hasil Rabat Beton

Samigaluh, suarapasar.com – Komandan Kodim 0731/Kulon Progo Letkol Inf Nurwaliyanto selaku Dan Satgas TMMD Reguler ke-117 Tahun Anggaran 2023 di Kalurahan Ngargosari, Kapanewon Samigaluh, Kabupaten Kulon Progo, pada hari Kamis, 20 Juli 2023, melaksanakan pengecekan hasil rabat beton yang merupakan sasaran fisik TMMD.

Turut serta dalam pengecekan Pasiter, Wadan Satgas TMMD Reguler, Danramil 04/Samigaluh, Bati Bakti TNI, dan Babinsa Ngargosari.

Pengecekan dilakukan dengan melaksanakan pengukuran lebar dan ketebalan rabat beton yang telah selesai dibangun untuk memastikan ukurannya sesuai dengan ketentuan agar tidak menimbulkan permasalahan di kemudian hari.

Sasaran fisik rabat beton di TMMD Reguler ke-117 Ngargosari, Samigaluh, Kulon Progo, lokasi Padukuhan Ngaliyan Gunung A, 950 m x 3 m x 0,10 m dan rabat beton di Padukuhan Tulangan 450 m x 3 m x 0,1 m. Dari hasil pengecekan ukuran lebar dan ketebalan jalan sudah sesuai.

Selain pengecekan rabat beton Dan Satgas TMMD Reguler juga melaksanakan pengecekan sasaran fisik lainnya berupa pembuatan bronjong kawat, pembuatan gardu ronda, dan rehab Mushola Al-Iman.(asw,parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *