Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 76 Polsek Lendah Bersama SMK Muhammadiyah 1 Lendah Laksanakan Percepatan Vaksinasi

Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 76 Polsek Lendah Bersama SMK Muhammadiyah 1 Lendah Laksanakan Percepatan Vaksinasi

Lendah, suarapasar.com – Jajaran Kepolisian Sektor Lendah Polres Kulon Progo melaksanakan kegiatan percepatan vaksinasi dosis 1, 2 dan Boster pada Rabu, 15 Juni 2022. Kegiatan dan sasaran guru dan siswa SMK Muhammadiyah 1 Lendah, yang bealamat di Pedukuhan Kutan, Kalurahan Jatirejo, Kapanewon Lendah, Kabuoaten Kulon Progo.

 

“Pelaksanaan Vaksinasi ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76 Polres Kulon Progo dengan sasaran Siswa siswi dan Guru SMK Muhammadiyah 1 Lendah,” dikatakan Kapolsek Lendah AKP Fakhrorudin Rabu, 15 Juni 2022.

 

Kapolsek menjelaskan kegiatan percepatan vaksinasi ini dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 76 Polres Kulon Progo. Kegiatan ini diikuti 92 siswa siswi maupun guru di SMK Muhammadiyah 1 Lendah. Sedangkan yang tervakain sebanyak 82 orang dan 10 orang harus ditunda karena berbagai alasan kesehatan.

 

“Dari 82 orang yang tervaksin tersebut diantaranya vaksin Sinovac dosis 3 sebanyak 21 orang untuk dosis 1 Pfizer 2 orang, Dosis 3 Pfizer  28 orang, dan Dosis 3 AZ sebanyak 31 orang,” katanya.(parang)