Bati Tuud Koramil Wates Hadiri Pembukaan Pelatihan Dai Tingkat Kabupaten Kulon Progo di SMA IT Abu Bakar

Bati Tuud Koramil Wates Hadiri Pembukaan Pelatihan Dai Tingkat Kabupaten Kulon Progo di SMA IT Abu Bakar

Wates, suarapasar.com – Pelda Edy Santosa Bati Tuud Koramil 01/Wates Kodim 0731/Kulon Progo beserta Babinsa Triharjo Sertu Wahyudi, menghadiri acara Pembukaan Pelatihan Dai Tingkat Kabupaten Kulon Progo yang berlangsung di SMA Islam Terpadu Abu Bakar Ngrandu, Kalurahan Triharjo, Sabtu, 4 Februari 2023.

 

Babinsa Triharjo menginformasikan bahwa Pelatihan Dai Tingkat Kabupaten Kulon Progo, diselenggarakan oleh Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia Provinsi D.I. Yogyakarta. Kegiatan tersebut akan berlangsung tanggal 4 s.d. 5 Februari 2023.

 

Maksud dan tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk memunculkan Dai-Dai Muda di Kabupaten Kulon Progo, generasi muda yang beriman dan bertakwa, berakhlak mulia, yang diharapkan dapat membawa kedamaian dan ketentraman bagi Kabupaten Kulon Progo khususnya dan bangsa Indonesia pada umumnya.

 

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Baznas Kulon Progo H. Jumanto, Forkopimkap Wates, Lurah Triharjo beserta Pamong, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, serta Kepala Sekolah SMA IT Triharjo.(asw,parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *