Mapolsek Samigaluh Terima Ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-77 Dari Danramil Samigaluh

Mapolsek Samigaluh Terima Ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-77 Dari Danramil Samigaluh

Samigaluh, suarapasar.com – Komandan Koramil 04/Samigaluh Kodim 0731/Kulon Progo Lettu Inf Nadiya beserta anggota, mendatangi Mapolsek Samigaluh untuk mengantar dan menyerahkan tumpeng serta memberikan ucapan “Selamat HUT Bhayangkara ke-77”, pada hari Senin, 3 Juli 2023.

Kedatangan Danramil beserta anggota diterima Kapolsek Samigaluh AKP Budi Fendi Timorwanto, S.H., .M.I.P., beserta anggota.

“Selamat Hari Bhayangkara ke-77, semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu melindungi kita semua,” kata Danramil.

Danramil juga berharap semoga dalam melaksanakan tugas sebagai penegak hukum, pengayom, pelindung serta pelayanan masyarakat kedepan semakin lebih baik dan semoga Polri semakin jaya, semakin dicintai masyarakat, dan semakin presisi.

Kapolsek Samigaluh juga mengucapkan banyak terima kasih atas surprise dan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-77, semoga hal ini semakin mempererat silaturahmi dan kekompakan TNI-POLRI dalam menjaga keutuhan serta keamanan NKRI umumnya dan di wilayah hukum Polsek Samigaluh khusunya.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Danramil diserahkan kepada Kapolsek dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah.(asw,parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *