Danramil Kokap Beserta Anggota Beri Ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-77 ke Mapolsek Kokap

Danramil Kokap Beserta Anggota Beri Ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-77 ke Mapolsek Kokap

Kokap, suarapasar.com – Komandan Koramil 03/Kokap Kodim 0731/Kulon Progo Kapten Czi Purnama beserta anggota, mendatangi Mapolsek Kokap, untuk mengantar dan menyerahkan tumpeng serta memberikan ucapan “Selamat HUT Bhayangkara ke-77”, pada hari Senin, 3 Juli 2023.

Kedatangan Danramil beserta rombongan diterima Kapolsek Kokap yang pada kesempatan ini diwakili oleh Iptu Aris beserta anggota.

“Selamat Hari Bhayangkara ke-77, semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu melindungi kita semua dan semoga dalam melaksanakan tugas sebagai penegak hukum, pengayom, pelindung serta pelayanan masyarakat kedepan semakin lebih baik. Semoga Polri semakin jaya, semakin dicintai masyarakat, dan semakin presisi,” ucap Danramil 03/Kokap.

Kapolsek Kokap melalui Iptu Aris mengucapkan banyak terima kasih atas surprise dan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-77, semoga hal ini semakin mempererat silaturahmi dan kekompakan TNI-POLRI dalam menjaga keutuhan serta keamanan NKRI umumnya dan di wilayah hukum Polsek Kokap khusunya.

”Sinergi antara TNI-POLRI dan Kapanewon harus kita pelihara dan tingkatkan dalam pelaksanaan tugas, semoga kita selalu tetap kompak, bersama-sama dalam menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif,” pungkasnya.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Danramil diserahkan kepada Iptu Aris dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah.(asw,parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *