Jasa Raharja Turut Serta Dalam Agenda Pelatihan Corporate Social Responsibility Serta Social Return on Investment 

Jasa Raharja Turut Serta Dalam Agenda Pelatihan Corporate Social Responsibility Serta Social Return on Investment 

Yogyakarta, suarapasar.com – PT Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta terus meningkatkan kualitas diri pegawai dalam rangka memenuhi tuntutan perkembangan zaman khususnya di bidang Tanggung Jawab Social dan Lingkungan (TJSL).

 

Upaya tersebut salah satunya dengan turut serta dalam agenda Pelatihan Corporate Social Responsibility serta Social Return on Investment bagi petugas TJSL Tahun 2023 dengan Tema “Mission: ESG Possible ”. Agenda ini dilaksanakan pada tanggal 20 Februari 2023 sampai dengan 21 Februari 2023.

 

Joko Sulistyo sebagai petugas Jasa Raharja cabang DI Yogyakarta mewakili hadir dalam agenda tersebut. Kegiatan dilaksanakan secara hybrid yang dihadiri oleh Toni Hidayat Danang Jaya Daring menggunakan aplikasi Zoom. Materi disampaikan oleh pembicara yang kompeten di bidangnya, baik lembaga profesional maupun Kementrian BUMN bidang TJSL.

 

“Semoga dengan kegiatan ini mampu meningkatkan kualitas penyaluran TJSL PT Jasa Raharja di wilayah Yogyakarta khususnya,” kata Tim Jasa Raharja pada Senin 20 Februari 2023 saat melakukan kegiatan.

 

Jasa Raharja selain menjamin dan memberi santunan korban kecelakaan lalu lintas dihimpun dari SWDKLLJ (Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan) kendaraan bermotor setiap tahunnya, ada program TJSL guna menunjang brand awarness Jasa Raharja dalam perlindungan dasar kecelakaan lalu lintas..(parang)

2 thoughts on “Jasa Raharja Turut Serta Dalam Agenda Pelatihan Corporate Social Responsibility Serta Social Return on Investment 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *