Jasa Raharja Beri Santunan Ahli Waris Korban Laka di Jalan K. Hadi Sugito Depok Panjatan 

Jasa Raharja Beri Santunan Ahli Waris Korban Laka di Jalan K. Hadi Sugito Depok Panjatan 

Panjatan, suarapasar.com – Wahyu Agung, Penanggungjawab Jasa Raharja Kulon Progo mendapat informasi dari pihak kepolisian Kulon Progo bahwasannya ada kecelakaan pada tanggal 1 Juli 2023 di Jalan K. Hadi Sugito Depok Panjatan Kulon Progo yang menyebabkan warga Padukuhan Bugel Panjatan Kulon Progo meninggal dunia di Rumah Sakit Wates.

Dengan cepat Wahyu, hari ini Senin, 3 Juli 2023, berkoordinasi dengan Lurah Dusun Bugel Panjatan dan kepolisian Polres Kulon Progo sekaligus pihak BRI Wates untuk kelengkapan data santunan Jasa Raharja.

“Saya mengucapkan terima kasih atas bantuan santunan dari pihak Jasa Raharja, karena sangat membantu kami dalam pembiayaan anak kami pada saat dirawat di RS Wates Kulon Progo,” ujar Untung, ayah korban.

Wahyu dan rekan Jasa Raharja juga mengucapkan turut duka cita atas musibah kecelakaan yang dialami korban. Dan santunan ini diberikan agar dapat digunakan sebagaimana mestinya, karena sudah tugas Jasa Raharja untuk menyantuni korban kecelakaan yang tentunya kasus terjamin Jasa Raharja baik yang dirawat di rumah sakit ataupun sampai meninggal dunia.

“Harapan kami tetap selalu menaati tata tertib berlalu lintas, dikarenakan kecelakaan pasti selalu diawali dengan sebuah pelanggaran lalu lintas,” kata Wahyu.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *