Jasa Raharja Bekerjasama Dengan RSUP Dr. S. Hardjolukito Tingkatkan Pelayanan Korban Laka

Jasa Raharja Bekerjasama Dengan RSUP Dr. S. Hardjolukito Tingkatkan Pelayanan Korban Laka

Bantul, suarapasar.com – Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat khususnya kepada para korban kecelakaan lalu lintas dengan cara memperluas jaringan kerjasama kemitraan dengan Rumah Sakit di wilayah D.I. Yogyakarta.

Salah satu rumah sakit yang menjalin kerjasama dengan Jasa Raharja adalah RSUP Dr. S. Hardjolukito yang beralamat JL. Janti Yogyakarta, Lanud Adisutjipto, Jl. Ringroad  Timur, Karang Janbe, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198.

Dengan mengutamakan pelayanan cepat dan tepat, RSUP Dr. S. Hardjolukito dengan Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta siap melayani korban kecelakaan lalu lintas jalan Senin 10 Juli 2023, .

Petugas Jasaraharja Cabang D.I. Yogyakarta, Dian Rahmasari berkoordinasi dengan Petugas RSUP Dr. S. Hardjolukito, Bobby Rachmad Selalu siap melayani korban kecelakaan lalu lintas jalan.

“Motto kami yaitu ”Melayani yang terbaik”, selalu memotivasi untuk selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua pasien, khususnya untuk korban kecelakaan lalu lintas jalan,” ujar Bobby Rachmad Petugas RSUP Dr. S. Hardjolukito.

Terpisah, Kepala Cabang PT Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta, Imam Mustofa mengatakan terhitung sampai dengan bulan Juli 2023 Jasa Raharja Cabang Yogyakarta telah bekerjasama dengan 66 Rumah Sakit di wilayah D.I. Yogyakarta,

“Harapannya dengan adanya kerjasama ini bisa memberikan pencegahan fatalitas korban kecelakaan yang dirawat di Rumah Sakit” tutup Imam.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *