Pisah Sambut Kepala Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta 

Pisah Sambut Kepala Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta 

Yogyakarta, suarapasar.com – Bertempat di Aula Lantai I, Kantor Cabang Jasa Raharja D.I. Yogyakarta diadakan pisah sambut Kepala Cabang D. I. Yogyakarta. Pada acara ini sekaligus serah terima jabatan antara Kepala Cabang Jasa Raharja Jawa Tengah Triadi kepada kepala Cabang D.I. Yogyakarta Imam Mustofa.

Triadi, dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih atas kerjasama yang dijalin bersama para karyawan Jasa Raharja D.I. Yogyakarta selama kurang lebih 1 tahun 4 bulan ini. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya jika selama ini ada kesalahan yang telah diperbuat.

“Semoga Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta semakin kompak dan lebih baik lagi kedepannya bersama Kepala Cabang yang baru, yaitu Bapak Imam Mustofa,” pesan Triadi, Jumat, 23 Juni 2023.

Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Imam Mustofa, selaku Kepala Cabang D.I Yogyakarta yang baru. Beliau menyampaikan terima kasih atas sambutan yang diberikan dan juga mohon bantuan dan kerjasamanya dari para karyawan Cabang D.I Yogyakarta agar dapat menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Acara selanjutnya adalah penyampaian kesan dan pesan dari Kepala BPKA DIY, Dirlantas Polda D I Yogyakarta, pensiunan, dan tidak lupa ada pemberian cinderamata kepada Bapak dan Ibu Triadi dari para pensiunan dan karyawan. Acara diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama.

Acara yang penuh kehangatan ini dihadiri para pensiunan, seluruh insan dari Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta, dan para karyawan Jasa Raharja Putera cabang D.I Yogyakarta beserta Persari Raharja DI Yogyakarta.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *