Jasa Raharja Tingkatkan Iman dan Taqwa Melalui Pengajian Ramadhan 2023

Jasa Raharja Tingkatkan Iman dan Taqwa Melalui Pengajian Ramadhan 2023

Yogyakarta, suarapasar.com – Pada bulan Ramadhan 1444 H, sebagai umat beragama yang beriman dan bertaqwa, Jasa Raharja Cabang Yogyakarta menggelar pengajian Ramadhan 2023, Kamis, 31 Maret 2023.

Acara pengajian Ramadhan tersebut dilakukan melalui daring Zoom yang diikuti semua pegawai Kantor Cabang PT Jasa Raharja Cabang D.I. Yogyakarta dan dibawakan oleh Ustad Dani Hamdani yang juga merupakan ketua Yayasan Al Fida Bengkulu.

Dalam tauziah ini, Ustad Dani Hamdani menyampaikan pentingnya menahan hawa nafsu, memperbanyak berdzikir, dan kecintaan terhadap Allah SWT. Tujuan disampaikannya agar setiap karyawan dapat siraman rohani tentang keimanan dan ketaqwaan serta dapat menambah ilmu agama.

Pengajian ini diharapkan mampu menumbuhkan kesadaran kepada sesama bahwa pentingnya bertaqwa kepada Tuhan YME, serta tidak kalah penting untuk professional dalam dunia kerja.

Dalam artian lain, agar ketika bekerja karyawan lebih berhati-hati dalam berperilaku dan bersikap khususnya dibulan Ramadhan ini agar amalan kita di bulan Ramadhan ini maksimal.

Sebagai penutup ustad Dani Hamdani mengajak untuk hadirin sekalian untuk memanjatkan doa bersama dilanjutakan dengan sesi foto bersama.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *