Jasa Raharja Gelar Sosialisasi Kesamsatan di Kelurahan Bantul

Jasa Raharja Gelar Sosialisasi Kesamsatan di Kelurahan Bantul

Bantul, suarapasar.com – Pada hari Jumat, 10 Maret 2023 Tim Pembina Samsat Bantul melakukan Sosialisasi ketaatan warga dalam membayar pajak di Kelurahan Bantul dengan menghadirkan narasumber Kepala KPPD Samsat Bantul Gamal Suwantoro, S.H., Satlantas Polres Bantul Aiptu Edwi Yunianto, Jasaraharja Samsat Bantul Dian Rahmasari, Komisi B DPRD Ir Atmaji, BPD DI Yogyakarta Mugi Harjanti, beserta Kepala Kelurahan Bantul Supriyadi.

Sosialisasi di adakan dalam rangka mendekatkan diri dengan warga sehingga informasi dapat dengan jelas dan tepat diterima oleh warga Bantul. Sosialisasi ini juga menjadi cara meminimalisir tunggakan pajak kendaraan serta menghindari penghapusan data kendaraan.

Selain itu dengan diadakan sosialiasasi disampaikan juga pentingnya kehati-hatian serta keselamatan dalam mengendarai kendaraan bermotor yang di sampaikan oleh Jasaraharja Samsat Bantul Dian Rahmasari, disampaikan juga prosedur jika mengalami kecelakaan kendaraan bermotor di jalan.

Kegiatan ini rutin di adakan setiap tahunnya dengan tempat yang berbeda sehingga informasi dapat dengan jelas dan tepat diterima oleh warga Bantul.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *