Jasa Raharja Beri Dukungan Spanduk Kepada PT KAI DAOP IV Yogyakarta 

Jasa Raharja Beri Dukungan Spanduk Kepada PT KAI DAOP IV Yogyakarta 

Yogyakarta, suarapasar.com -Jasa Raharja Cabang D.I.Yogyakarta pada hari Selasa, 18 April 2023, senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat khususnya yang mengalami musibah kecelakaan lalu lintas dan angkutan penumpang umum.

Pada masa PAM Lebaran 1444 H Tahun 2023 kali ini Jasa Raharja Cabang D.I.Yogyakarta ikut memberikan dukungan sarana pencegahan kecelakaan lalu lintas dengan memberikan spanduk kepada PT KAI DAOP IV Yogyakarta.

Adapun pemasangan spanduk kali ini merupakan himbauan kepada masyarakat yang berada di kawasan sekitar perlintasan kereta api, baik yang ada terdapat palang pintu KA maupun tidak ada palang pintu KA.

Pemasangan spanduk berada di 4 titik JPL yang terpantau pada, serta berada di JPL 318, 320, dan329. Penyerahan ini diterima langsung oleh Ahmad Marhaendra selaku Manager Pengamanan.

“Saya mengucapkan terimakasih atas dukungan yang diberikan oleh Jasa Raharja kepada kami, mudah-mudahan dengan adanya spanduk himbauan ini, dapat mencegah kecelakaan khususnya di wilayah perlintasan kereta api,” ujarnya.

Dengan memberikan sarana dan prasarana ini maka secara langsung dapat menambah ketertiban lalu lintas sehingga upaya untuk pencegahan kecelakaan dapat diturunkan.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *