Wisuda Purna Tugas dan Korp Raport Masuk Satuan Kodim 0731/Kulon Progo

Wisuda Purna Tugas dan Korp Raport Masuk Satuan Kodim 0731/Kulon Progo

Kulon Progo, suarapasar.com – Komandan Kodim 0731/Kulon Progo Letkol Inf Nurwaliyanto pimpin Acara Wisuda Purna Tugas enam anggota TNI dan Korp Raport Masuk Satuan tujuh anggota TNI, berlangsung di Aula Makodim 0731/Kulon Progo, dihadiri seluruh Perwira dan Perwakilan Anggota serta Persit KCK Cabang XXXII, Kamis, 29 Desember 2022.

 

Sebagai acara pokok yakni laporan dan pernyataan resmi anggota purna tugas dengan dibacakan surat perintah, dilanjutkan penyematan bedge satuan kepada anggota baru oleh Dandim 0731/Kulon Progo.

 

“Purna tugas pasti akan dialami oleh seluruh prajurit, sehingga merupakan hal biasa dalam lingkungan TNI AD. Saya berharap kepada saudara sekalian segera bergabung dalam wadah organisasi PPAD, apabila ada ide, gagasan, serta pemikiran-pemikiran positif dapat disalurkan di organisasi tersebut,” dikatakan Dandim 0731/Kulon Progo.

 

Dandim juga berpesan kepada anggota baru dan mengucapkan selamat datang, cepatlah beradaptasi dengan situasi Kodim 0731/Kulon Progo, selesaikan administrasi di satuan lama agar tidak mengganggu dalam melaksanakan tugas kedepan.(asw,parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *