Optimalisasi Pembayaran DPWKP PT Jasa Raharja – PO Wayang Toedjoe Satoe Dengan CRM

Optimalisasi Pembayaran DPWKP PT Jasa Raharja – PO Wayang Toedjoe Satoe Dengan CRM

Yogyakarta, suarapasar.com – PT.Jasa Raharja Cabang D.I.Yogyakarta memberikan Pelayanan Customer Relationship Management [CRM] dalam rangka Optimalisasi Pembayaran Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang kepada PO khususnya PO Wayang Toedjoe Satoe yang bertempat di Geblakan Tamantirto Kasihan Bantul.

 

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin tanggal 5 September 2022. PT.Jasa Raharja Cabang D.I.Yogyakarta dalam hal ini Petugas Jasa Raharja Samsat Pembantu Sewon memberikan Pelayanan Customer Relationship Management yang merupakan salah satu program Optimalisasi Pembayaran DPWKP bagi para Pengusaha Otobus dalam hal ini PO Wayang Toedjoe Satoe yang berlokasi di Geblakan Tamantirto Kasihan Bantul.

 

Petugas Jasa Raharja Samsat Pembantu Sewon, Veronika Atria Rosari melakukan Giat Customer Relationship Management (CRM) ini bertujuan untuk memberikan Pelayanan Pembayaran DPWKP dalam rangka Optimalisasi secara lebih mudah bagi para Pengusaha Otobus di wilayah Kabupaten Bantul khususnya PO Wayang Toedjoe Satoe.

 

Semoga dengan pelaksanaan giat Customer Relationship Management [CRM] kepada para Pengusaha Otobus di wilayah Kabupaten Bantul pada umumnya, khususnya PO Wayang Toedjoe Satoe dapat memberikan faedah atau manfaat dan memberikan nilai tambah serta peran Jasa Raharja terhadap PO di wilayah Kabupaten Bantul.

 

Agung Prabowo menambahkan “ kami pemilik Bus Wisata telah lama bekerja sama dengan jasa raharja, harapannya kewajiban yang rutin kami bayaran bisa dikelola oleh negara dengan baik, terus terang kami tidak meminta jasa raharja hanya tetap berikan kewajibanya saja,” tutur Pemilik PO Wayang Toedjoe Satoe.(parang)

One thought on “Optimalisasi Pembayaran DPWKP PT Jasa Raharja – PO Wayang Toedjoe Satoe Dengan CRM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *