Jasa Raharja Samsat Sleman Lakukan Pendataan Kendaraan Bermotor Milik PT Pos Indonesia Cabang Wates

Jasa Raharja Samsat Sleman Lakukan Pendataan Kendaraan Bermotor Milik PT Pos Indonesia Cabang Wates

Sleman, suarapasar.com – PT Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta melalui Petugas Jasa Raharja Samsat Sleman, M. Fauzi Zamzam bersama Kasie Pembukuan & Penagihan Ekho Adhi Wahyu Heryanjaya, SH. melakukan pendataan kendaraan bermotor yang dimiliki PT Pos Indonesia Cabang Wates.

 

Kegiatan ini dilakukan Pada hari Selasa, 27 Februari 2024, terkait pelaksanaan pendataan kendaraan bermotor milik KPP Pratama Sleman proses pelayanan bidang kesamsatan bagi Wajib Pajak, mengenai kewajiban masyarakat pemilik kendaraan bermotor untuk tertib dalam membayar pajak kendaraan bermotor, SWDKLLJ, dan proses registrasi kendaraan, serta sosialisasi mengenai proses pengajuan santunan bagi korban kecelakaan lalu lintas yang cukup tinggi di wilayah Kalurahan tersebut.

 

“Sebelumnya kami melakukan kegiatan pendataan di Kalurahan wilayah sleman, harapan adanya pendataan di kantor pemeritantahan ini agar mengingatkan beberapa kendaraan dinas kantor untuk segera dibayarkan sebelum jatuh tempo dan sebelum terkena denda, apalagi Samsat Sleman memiliki outlet pembayaran beberapa outlet BPD dan samsat online lainya, dan bisa membayar melalui SIGNAL, “kata Zam.(ags,prg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *