Jasa Raharja DIY Kerjasama Dengan Pengelola Perahu Wisata di Sermo Kulon Progo

Jasa Raharja DIY Kerjasama Dengan Pengelola Perahu Wisata di Sermo Kulon Progo

Kokap, suarapasar.com – PT Jasa Raharja Cabang D.I Yogyakarta menjalin kerjasama dengan operator kapal penumpang di Daerah Istimewa Yogyakarta yaitu di Pengelola Perahu Wisata di Obyek wisata Waduk Sermo Hargowilis Kokap Kulon Progo Senin, 12 September 2022.

 

“Kami mempunyai potensi wisata air yang memanfaatkan moda transportasi perahu yang sudah berkembang di wilayah obyek wisata Waduk Sermo,” kata Sutrrisno salah satu Pengelola Perahu di Obyek wisata Waduk Sermo Senin, 12 September 2022.

 

Sutrisno menyampaikan ucapan terima kasih kepada PT Jasa Raharja dan OPD lainnya. Harapannya jalinan kerjasama ini terjalin dengan erat Kami mempunyai potensi wisata air yang memanfaatkan moda transportasi perahu yang sudah berkembang.

 

Sementara Muhammad Akbar Faqih Petugas Jasa Raharja Samsat Kulon Progo mengatakan Jasa Raharja merupakan amanah dari Pemerintah untuk menjalankan Peraturan Menteri Keuangan nomor 15 dan 16 tahun 2017 untuk mengelola dan melaksanakan program perlindungan dasar terhadap masyarakat yang bepergian menggunakan transportasi darat laut udara yang menjadi korban kecelakaan penggunaan alat angkutan umum maupun lalu lintas jalan.

 

“Jasa Raharja hadir untuk membantu masyarakat dalam rangka meningkatkan pelayanan, mengingat tingginya mobilitas masyarakat khususnya di wilayah Yogyakarta, untuk itu Jasa Raharja menjalin kerjasama dengan kelompok ini dalam rangka mewujudkan perlindungan transportasi laut sungai danau terhadap musibah,” jelasnya.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *