Jasa Raharja Bantul Siap Dukung Pengamanan Arus Mudik Tahun 2023

Jasa Raharja Bantul Siap Dukung Pengamanan Arus Mudik Tahun 2023

Bantul, suarapasar.com – Mendekati mudik Hari Raya Idul Fitri 1444 H Tahun 2023, PT Jasa Raharja Cabang DI Yogyakarta melalui Kepala KPJR TK I Bantul melaksanakan pengecekan Kesiapan Posko Mudik Lebaran Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 di Bantul pada hari Sabtu, 15 April 2023.

“Jasa Raharja Bantul siap mendukung rangkaian kegiatan pengamanan arus mudik tahun 2023. Meskipun saat libur cuti bersama Lebaran, seluruh pegawai dipastikan tetap siap siaga untuk membantu dan memberikan pelayanan terbaik pada korban bilamana terjadi peristiwa kecelakaan lalu lintas,” disampaikan Kepala KPJR TK I Bantul, Arnold Dwi Novrianto.

Dalam kegiatan ini, Kepala KPJR TK I Bantul kunjungan ke Terminal Giwangan dan Posko Lebaran yang ada di wilayah Bantul untuk mengecek kesiapan dalam menyambut Mudik Lebaran Idul Fitri 1444 H Tahun 2023.

PT Jasa Raharja berpesan agar para petugas yang bertugas di pengamanan mudik agar selalu menjaga kesehatan, dan juga memberikan pelayanan yang terbaik kepada pemudik, selain itu juga memaksimalkan sarana dan prasarana yang ada untuk memberikan pelayanan kepada pemudik dan semua instansi yang terkait agar selalu bersinergi dalam menjalankan tugas.(parang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *