Babinsa Bumirejo Himbau Anggota Linmas Laksanakan Tugas Dengan Baik Pada Pemilu 2024

Babinsa Bumirejo Himbau Anggota Linmas Laksanakan Tugas Dengan Baik Pada Pemilu 2024

Lendah, suarapasar.com – Jelang pemungutan suara pada Pemilu 2024, Pemerintah Kalurahan Bumirejo melaksanakan pembinaan dan penyampaian terkait tugas anggota Satlinmas dalam turut membantu menjaga keamanan dan ketertiban demi suksesnya pelaksanaan kegiatan di wilayah Kalurahan Bumirejo, Kapanewon Lendah.

 

Pada hari Rabu, 7 Februari 2024, sejumlah 60 anggota Linmas Bumirejo dikumpulkan di Balai Kalurahan Bumirejo, untuk menerima pengarahan dan pembekalan terkait tugas dan tanggung jawabnya di lapangan.

 

Pengarahan dan pembekalan disampaikan oleh Panewu Lendah dalam kesempatan ini diwakili Muhadi, Kasi Linmas Trantibum Satpol PP Susilo Tamaji, Lurah Bumirejo beserta Jagabaya, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Bumirejo.

 

Anggota Satlinmas nantinya akan disebar di tiap-tiap tempat pemungutan suara atau TPS, untuk membantu kelancaran prosesi pemungutan suara.

 

Babinsa Bumirejo berpesan kepada seluruh anggota Linmas agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, tetap jaga netralitas dan segera lapor apabila terjadi hal-hal yang menonjol agar segera dapat diambil langkah penanganan atau penyelesaian.(asw,prg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *